Clippy

Полезные советы и рекомендации для мужчин, женщин и детей на все случаи жизни, а также ответы на часто задаваемые вопросы.

Сериал «Молодежка» на СТС

На телеканале СТС запустили к показу совершенно новый сериал, который рассказывает захватывающую историю небольшой хоккейной команды, которая жаждет чемпионского титула и готова делать все, чтоб однажды его достичь. Смогут ли непрофессиональные игроки заработать славу и признание не только строгих судей, но и своих близких? Будет ли счастливый конец у истории, которая начинается со вкуса крови и холодного льда? Может ли один человек изменить все?
Молодежная хоккейная лига – это соревнование, где выступают различные молодые команды, в состав которых входят игроки в возрасте от семнадцати до двадцати одного года. Именно этот самый чемпионат является неким трамплином для всех молодых дарований, играющих в хоккей. Именно хорошее выступление на «молодежке» позволяет спортсменам попасть в Континентальную Хоккейную Лигу. Но все не так просто, как может показаться на первый взгляд. Для попадания в Молодежную хоккейную лигу, команда должна стать чемпионом своей региональной лиги.

История рассказывает о команде «Медведи», которая никогда не одерживала чемпионское звание в своем регионе. Тогда на смену главного тренера команды приходит молодой тренер Сергей Макеев, роль которого в сериале исполняет Денис Никифоров. Макеев когда-то был настоящей звездой Национальной Хоккейной Лиги, но после травмы ему пришлось завершить успешную карьеру игрока и вернуться обратно на родину.

Перед новым тренером поставлена сложнейшая задача – ему необходимо сделать так, чтоб «Медведи» выиграли региональный чемпионат и попали в «молодежку». Но для этого ему предстоит совершить невозможное – превратить игроков команды из любителей в настоящих профессиональных хоккеистов. Но только сделать это будет гораздо сложнее, чем может показаться на первый взгляд, ведь у игроков команды совершенно «нехоккейные» интересы – учеба, друзья и, естественно, куда же без девушек.

Менеджмент клуба также не в большом восторге от прихода нового и настолько инициативного тренера. О том, как же все-таки сложится судьба игроков из команды «Медведи» узнать можно из нового сериала «Молодежка» в эфире телеканала СТС. Все серии можно посмотреть на официальном сайте СТС, где также представлены и подробности съемок сериала, анонсы будущих эпизодов, различные фото со съемочной площадки, интервью актеров, исполняющих главные и второстепенные роли, а также все самые свежие новости и видео.

Ваш комментарий