Clippy

Полезные советы и рекомендации для мужчин, женщин и детей на все случаи жизни, а также ответы на часто задаваемые вопросы.

Нежность его прикосновений

Она проснулась рано. Солнце еще не встало. Несколько минут полежав молча и тихо, она  вспомнила, что было ночью. Она улыбнулась, закрыла глаза и почти застонала. Так приятно было ощущать его под одеялом. Она знала, что это скоро закончится, когда он откроет глаза. Но пока можно было просто наблюдать  за ним. Как мечтала она оказаться с ним наедине и надеялась, что он тоже.

Времени оставалось мало, в 8.00 прозвонит будильник, он встанет, пойдет в душ. Ей не хотелось думать об этом. Она хотела его. Хотела его ласк. Ее тело еще помнило прикосновение его рук. Она старалась запомнить каждое мгновение, его вздох, движение, не хотела, чтобы он проснулся. Хотя…понимала, что это неизбежно.

Она надеялась, что проснувшись он обнимет ее, прижмет к себе… Да, это мечты.

Он вздохнул, пошевелился. Она закрыла глаза, словно спит. Она ждала его прикосновений.

Он встал, одел футболку и пошел в душ. Она села на кровате, солнце уже почти встало. Утро обещало быть морозным. Что она могла еще сделать, чтобы задержать его, да и было ли это нужно? Она снова легла, надежда еще оставалась.

Он вышел из душа и начал одеваться. Она понимала, что нужно открывать глаза и потянулась. Он повернулся и посмотрел на нее. Она взглянула томным взглядом и перевернулась на бочок. Ждала. Ее тело замерло. Он почувствовал это. Он хотел ее, но головная боль…ах если бы ее не было.

Его ждали, и нужно было торопиться, но она, ее голая спинка была так соблазнительна. Он чувствовал ее желание всем своим телом. Ему не хотелось причинить ей боль и разочарование, хотелось доставлять лишь удовольствие. Особенно ей. Ведь она так его понимала. Он тяжело вздохнул, боль не отступала, наоборот, словно специально голова начала болеть еще сильнее.

Он одел брюки и рубашку, закурил сигарету. Она могла бы лежать и дальше, пока он не уйдет. Но  она слишком привязалась к нему и совсем не хотела, чтобы он ушел так. Она повернулась и потянулась. Улыбнулась и встала. Теплый душ ее взбодрил. Он уже был одет. Она испугалась, что не увидит его больше.

Он посмотрел на нее грустными глазами, полными сожаления о том, что нужно уходить, оставить ее здесь совсем одну, но он не мог по-другому. Он знал, что она все поймет и простит его, знал, что это не последняя встреча, знал, но не мог найти в себе силы решительно уйти. Как было бы замечательно остаться здесь еще, чувствовать ее нежность и ласку, как редко в своей жизни он видел и ощущал такие искренние чувства и как боялся сейчас потерять все это.

Она прервала затянувшуюся паузу и предложила проводить его до машины. Еще несколько минут побыть вместе, еще несколько минут видеть эти чистые, красивые глаза, он не мог отказаться, не хотел. В голове пронеслась вся ночь, страстная и яркая, незабываемая ночь. Он улыбнулся, превозмогая головную боль, взял ее за руку, подтянул к себе и прижал так сильно, как только мог. Посмотрел в ее глаза, нежно поцеловал, слегка касаясь, в губы, чуть сильнее сжал руку, сказал «Мне нужно ехать» и вышел. Что творилось в его душе, знал только он и она, потому что испытывала нечто похожее.

Она не побежала за ним, не заплакала, улыбнулась счастливой улыбкой, потому что знала, главное, что в его глазах она видела нежность, а его прикосновения говорили, как трепетно он относился к ней.

Ваш комментарий