Clippy

Полезные советы и рекомендации для мужчин, женщин и детей на все случаи жизни, а также ответы на часто задаваемые вопросы.

Музыка, соединившая их…

Продолжение рассказа «Ночной вокзал»

Начиналось утро, и он вышел пораньше, как обычно,  в парк поиграть на скрипке. Он вносил в этот мир улыбки и музыку, он поднимал настроение и радовал своей игрой и нежной, потрясающе красивой музыкой, согревал сердца, он раскрашивал этот серый ночной город в разные цвета, словно радуга украшает небо. Он жил, дышал и любил мир вокруг.

Он был счастлив, и дарил счастье всем желающим. Каждый день музыка была не похожа на предыдущую, она словно рассказывала новую историю счастья и любви, придавая миру новые оттенки.

Солнце еще не вышло, и он встречал утро, словно сам хотел быть этим солнцем и принести радость в этот мир своим появлением. Лучи солнца пробивались сквозь листву, играли на лужицах и листьях, еще мокрых после дождя. Он играл, полностью отдаваясь музыке, позволяя ей завладеть всем своим телом и душой, он растворялся в ней, мечтая, что сегодня он подарит счастье хотя бы одной заблудшей душе….

И вот когда первые лучики солнца достигли его лица, осветив прекрасные черты красивого молодого человека, ему навстречу вышла девушка…

Она вышла словно бы из ниоткуда, и шла вроде бы в никуда, но увидев его, она остановилась и замерла, слушая мелодичное звучание. Он видел в ее глазах пустоту, глубокую боль и отчаяние, эта пустота почти забрала ее, поэтому она молчала и не шевелилась, словно ей уже ничего не нужно было в этом мире. Ему стало безумно жаль, что она не видит, как красив мир, как он прекрасен, и он захотел показать ей его, захотел подарить ей мелодию вечного счастья, вечного покоя.

Он протянул к ней руки, коснулся ее, и они поняли, что они всю жизнь искали только друг друга и вот, наконец, обрели, обрели друг друга навеки, теперь всегда будет рядом покой и счастье, прекрасный волшебный мир и музыка…соединившая их. Именно она помогла им найти друг друга в бесконечности, именно она соединила их сердца, теперь они могли никогда не расставаться, никогда….

PS:… И он уехал, а она еще долго стояла, а услышав звуки приближающегося поезда, бросилась вниз, она так и не смогла пережить потерю…

….И он уехал, это было давно, прошло уже два года, когда он уезжал от своей любимой, но поезд сошел с рельсов….

…И была музыка…соединившая их….

Ваш комментарий