Clippy

Полезные советы и рекомендации для мужчин, женщин и детей на все случаи жизни, а также ответы на часто задаваемые вопросы.

Любовь с первого взгляда

«Наконец закончился рабочий день, а вместе с ним и рабочая неделя. Какой замечательный все-таки день – пятница», — подумала Мила. Достала зеркальце, подкрасила губки, улыбнулась сама себе, пригладила, уже торчащую как попало к вечеру, челку, схватила сумочку и выбежала из офиса, крикнув напоследок: «Пока всем!» У нее не было ни желания, ни времени на долгие официальные прощания. Внизу офисного здания, где находилась компания, в которой работала Мила, ее ждал ОН!

Мила познакомилась с ним совсем недавно, так же в пятницу, на одной из вечеринок, на которые ее часто таскала с собой подружка, считающая себя немыслимо красивой и сексуальной девушкой. Мила, напротив, была скромной, не особо любила шум и толпу, несколько скованно и робко вела себя, когда подруга знакомила ее с каким-нибудь модным мачо. Так было и в тот вечер.

На улице шел дождь, вся неделя была безрадостной и унылой, поэтому смска от лучшей подружки с предложением вечером пойти на вечеринку Милу очень обрадовала. Она не особо любила такие мероприятия, но больно уж скучной оказалась неделя, и она решила встряхнуться немного.

В клубе было шумно, кругом полно народу, Мила даже на секунду пожалела, что позволила себя притащить в это ужасное место. Но , спустя пару мгновений, она уже об этом и не вспоминала, она увидела ЕГО. Он стоял у барной стойки, о чем-то весело разговаривал с друзьями. Улыбка не сходила с его лица, он излучал радость и какое-то теплое счастье. Мила почувствовала, как начинает краснеть, все ее тело словно напряглось, она не могла пошевелиться. С ней такого никогда не случалось, чувство было новым и совсем незнакомым.

Из оцепенения ее вывела подружка, которая потащила ее за рукав, что-то болтая о красивом парне, с которым она познакомилась недавно, и сейчас представит его Миле. И вот они уже стояли рядом с НИМ, а подруга, отпустив, наконец, Милу, оставив ее со своими мыслями, бросилась на шею этому потрясающему парню. Мила, затаив дыхание, смотрела на эту картину, она не могла искренне радоваться за подругу, потому что понимала, насколько сильно ОН ей нравится.

ОН поцеловал подругу в щечку, высвободился от ее цепкой хватки, повернулся к Миле и сказал: «Добрый вечер! Присоединяйтесь к нашей скромной компании. Ну что Вы там стоите?» Мила не могла вымолвить ни слова. В этот момент ей хотелось провалиться на месте, убежать отсюда подальше и бежать до тех пор, пока хватит сил. Но вместо этого, она стояла и не могла пошевелиться. Она не знала, как же себя нужно вести и что делать в такой ситуации. Видимо, ОН подумал, что она его не расслышала, потому что протянул руку, нежно взяв Милу за руку, и потянул к стойке. Мила вышла из оцепенения, словно ее укололи иголкой, настолько остро она почувствовала его прикосновение. Она выдавила из себя улыбку и села рядом с подругой.

Все, что было дальше Мила помнила очень смутно, словно это происходило с кем-то другим, а она смотрела на все со стороны. Ее представили всей компании, подруга рассказала, как познакомилась Игорем, так оказывается звали ЕГО. Через какое-то время вся компания переместилась за большой столик, им принесли напитки и какую-то закуску. Всем было весело, все шутили и смеялись, некоторые периодически уходили, танцевали и возвращались снова. Подруга весь вечер была рядом с Игорем, а Мила старалась не смотреть в его сторону. После выпитого шампанского у нее кружилась немного голова и она перестала осознавать, что же все-таки она тут делает, зачем ее сюда притащили. Вдруг рядом оказалась подруга и какой-то парень, подружка сказала, что это Вадим, который мечтал познакомиться с Милой, но он немного стеснительный. Подруга упорхнула так же быстро, как появилась, оставив Вадима и Милу наедине, если в таком людном месте вообще можно было остаться наедине. Вадим начал рассказывать про себя, чем он занимается, потом сказал, что Мила очень красивая девушка и пригласил ее танцевать.

Миле не понравился Вадим, что-то в нем было отталкивающим, но желание посмотреть, как танцует ОН, пересилило и она согласилась на предложение. Вадим танцевал ужасно, постоянно наступал на ноги и старался сильнее прижать к себе Милу. Ей это было неприятно и она ждала, когда же кончится музыка. Через некоторое время все стали собираться домой. Теперь Мила не сводила с НЕГО глаз, словно хотела насмотреться и запомнить каждую деталь. Они прошли в гардероб, Вадим где-то отстал, что очень обрадовало Милу, и Игорь подал ей пальто. При этом он улыбнулся своей очаровательной улыбкой так, что у Милы задрожали коленки и она подумала, что сейчас упадет.

На улице всех ждало такси, Игорь с одним из друзей и Мила с подружкой поехали на одной машине. Сердце Милы билось так сильно, словно собиралось выскочить. Игорь проводил подругу и вернулся в машину, всю дорогу он шутил и рассказывал о чем-то интересном. Мила тоже пыталась улыбаться в ответ, но получалось это очень странно. Когда они подъехали к ее дому, она не сразу это поняла и удивилась, когда все повернулись и стали смотреть, почему она не выходит из машины. Тогда Игорь вышел, открыл ей дверку машины и подал руку. Она почувствовала себя королевой, приехавшей на бал, в ее душе зазвучала потрясающая музыка, согревающая теплом все ее тело в этот холодный дождливый день. Она подала руку и вышла из машины. Она посмотрела на него своими большими глазами, смущенно улыбнулась и отдернула руку, которую он держал крепко, словно не хотел отпускать. Он пожелал ей спокойно ночи и сказал что-то про то, что они скоро увидятся и сел в машину.

Мила еще долго стояла под дождем, струйки холодной воды стекали по лицу, она даже не замечала их, она не ощущала холода, ей было тепло и уютно в этом мрачном городе, где еще вчера было скучно и безрадостно, а сегодня, несмотря на дождь, распускаются цветы в ее душе, согревая весь мир вокруг нее. Она не помнила сколько простояла на улице, пока ни пришла в себя и ни побежала домой, поняв, что уже довольно сильно промокла. В этот день она влюбилась с первого взгляда, и не просто влюбилась, а поняла что не сможет жить без НЕГО!

Продолжение следует…

Ваш комментарий