Clippy

Полезные советы и рекомендации для мужчин, женщин и детей на все случаи жизни, а также ответы на часто задаваемые вопросы.

В моей душе…Куда уходит любовь?

Так приятно после трудного рабочего дня, после решения каких-то проблем, после часовых пробок открыть свой любимый ноутбук, включить приятную музыку, свою любимую и погрузиться в свои мысли. Отдыхать. Я никогда не думала раньше, что буду с нетерпением ждать вечера, чтобы скорее укрыться от шума, суеты городской жизни. И так   приятно проводить время тут, со своим ноутбуком.

Только вы не подумайте, что я только этим и занимаюсь в свое свободное время. Конечно, нет. Но в последнее время хочется сделать паузу в этом все ускоряющемся ритме жизни. Хочется, как и многим из вас, наверное, тишины, покоя и умиротворения. Хотя может быть все эти эмоции только лишь из-за холодной зимы, которая так и старается всех нас заморозить.

Когда я открываю ноутбук, даже не замечаю, как летит время. И каждое утро, проспав очередной раз на работу, собираясь в суматохе, я говорю себе, что сегодня обязательно лягу раньше, и не буду сидеть до поздней ночи, но как-то все никак не получится :-). Хотя я нисколько не жалею об этом, главное для меня, что я занимаюсь тем, что мне действительно нравиться.

К сожалению, сейчас в жизни у меня не самый веселый период. Но нужно радоваться жизни, несмотря на мелкие проблемки. Поэтому я начала писать, точнее снова начала. Когда-то давно, когда интернет не был еще популярен (даже не верится сейчас, что когда-то такое было), я тоже писала. Может быть, когда-нибудь и заведу рубрику, в которой размещу что-нибудь из «старенького». А пока могу сказать вам, друзья, что так здорово делиться радостью, которая вас переполняет или немного погрустить вместе с вами. Сейчас в моей душе все замерло, может быть, в ожидании тепла и весны. Наверное, мой организм оказался не готов к таким холодам. А может быть дело совсем не в погоде на улице, а в моей душе

Очень хочется, чтобы чьи-то родные нежные и сильные руки обняли меня, и все мое тело почувствовало биение сердца любимого человека. Хочется, чтобы снова трепетало внутри при звуке его шагов, наслаждаться его голосом, смотреть в глаза и видеть искреннее и нежное чувство….любовь. Как много в этом слове чувств, эмоций, энергии жизни. Так хочется снова лететь на встречу, несмотря, на пробки и светофоры, лететь над городом шумным и таким огромным, когда мы так далеко друг от друга. Лететь, не замечая ничего вокруг, и наслаждаться самим ожиданием чуда встречи, предвкушая сладкие поцелуи и нежные объятия. Так хочется…..Куда уходит любовь? Как ее не упустить? Эти эмоции мы храним, помним. Иногда мы о них забываем в суете дней, но душа….она живет ими. И если она не получает этих эмоций, она приступит к поиску новых ощущений.

Как много хочется сказать при встрече и, в то же время, не хочется говорить ничего просто молчать уже приятно. Наслаждаться прикосновениями или даже просто ловить каждый взгляд. Как это мило. Как приятно. Как хочется снова испытать все это. Без этого кажется, что и не живешь вовсе, а просто выполняешь какие-то глупые задания, как робот ходишь на работу, кушаешь, спишь. Но стоит только этим чувствам поселиться в душе, как мир расцветает, весна может быть и в студеную зимнюю пору. Ведь так приятно слиться в поцелуе поздним вечером, где то посреди суматохи и толпы, или в тихом парке, где только свет луны окутывает и согревает в любую погоду. Приятно даже вспоминать такие минуты, из них и складывается счастье.

Давайте попробуем найти в себе за масками, которые мы одеваем каждое утро, то нежное и трепетное чувство, разбудим его и начнем утро с прекрасным настроением и желанием дарить близкому человеку теплоту и нежность. И МИР РАСЦВЕТЕТ! И ПРИДЕТ ВЕСНА!

Ваш комментарий